Ab jetzt wird’s bunt und gesund...






Die AG Gesundheit ist wieder aktiv geworden! In guter, produktiver Zusammenarbeit mit dem Mensapersonal wurde ein neues Projekt ins Leben gerufen: Das bestehende Frühstücksangebot wird ab sofort erweitert, beginnend am Donnerstag, 04.04.2019 in der 1. und 2. großen Pause. Im Vordergrund steht ein reichhaltigeres, gesundes Angebot verschiedener Brötchen (Dinkelvollkorn und Körnervielfalt), belegt mit Käse- und Wurstprodukten aus der Region. Zudem wird frischer Obstsalat (mit oder ohne Joghurt) sowie Fruchtjoghurt im Glas angeboten.

Zunächst geht die neue Frühstücksauswahl in eine Testphase, um die Nachfrage und weitere Ideen zu ermitteln. Nach den Osterferien wird es jede Woche einen gesunden Tag geben und wir laden alle herzlich ein, dieses Angebot auszuprobieren und mit uns ins Gespräch zu kommen.

Guten Appetit!